Del 23 al 26 de octubre tuvo lugar en
Barcelona el Fòrum Gastronòmic, y como no podía ser de otra manera, Crear Para
Endulzar estuvo allí para seguir aprendiendo y reencontrarse con amigos de
la profesión.
Estuvieron presentes grandes pasteleros
como Jordi Bordas, Ramón Morató, Josep Mª Ribé, Miquel Guarro, Daniel Álvarez,
Raúl Bernal, Jordi Butrón, Xano Saguer, Christian Escribá, Oriol Balaguer,
David Gil, Betina Montagne, Marco Leone, Pol Contreras, Paco Torreblanca,
Carles Mampel, Olivier Fernández, Massimo Pignata, Patrick Roger o Yann
Courier.
Estuvimos en el homenaje que se hizo a Mey Hofmann por
toda su trayectoria en el mundo de la cocina y pastelería así como por su gran aportación a
nuestro oficio.
También vimos la
presentación del libro de Christian Escribá, La Cocina de Peter Pan. Estaba acompañado de su hijo Pol Escribá, e hizo una demostración de
algunos de los postres que se pueden ver en el libro.
Acudimos a un taller muy interesante de Jordi Bordas, donde
nos volvió a sorprender con su enfoque y filosofía sobre la elaboración de
postres más sanos y más saludables a través de su B.Concept, toda una
revolución en el mundo de la pastelería.
Además, de forma paralela al Fòrum Gastronòmic tiene lugar la Feria Hostelco, sobre la restauración, hostelería y colectividades, donde vimos un concurso de
coctelería que ganó el equipo de Miguel Pérez Muñoz representando a Cataluña
y Aragón.
Evidentemente por falta de tiempo no pudimos verlo todo. compartimos algunas fotos de stands interesantes.
.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Cualquier comentario de carácter insultante será eliminado sin previo aviso. Todas las opiniones son bienvenidas en este blog. Sólo se pide formalidad y respeto a la hora de expresarse.
Any kind of insulting comment will be removed without previous notice. All opinions are welcome, we only ask for respect when writing.
Tout commentaire à caractère insultant, injurieux sera automatiquement éliminé. Tous les avis sont les bienvenus sur ce blog dans la mesure où ils restent corrects et respectueux.
Alle Kommentare beleidigenden Charakter werden ohne Vorankündigung gelöscht. Alle Meinungen sind in diesem Blog willkommen. Es sollte nur auf Formalitât und Respekt geachtet werden.